POSTRES FACILES .

Merengues franceses:

Ingredientes:12 claras, 1 taza de azucar.


Preparacion: batir las claras a punto de nieve y agregarle 2 cucharadas de azucar batir bien y seguir asi, preclentar el horno a 190g y hornear durante 15 minutos.






Tarta Guinness:

Ingredientes: 250 ml de cervesa Guinness, 250 gr de mantequilla, 75 gr de cacao en polvo, 400 gr de azùcar, 250 gr de harina, 1 cucharadita de vainilla, 2 y 1/2 cucharaditas de bicarbonato, 140 ml de nata liquida y 2 huevo.
Para el frosting: 300 gr de de queso crema y 360 ml de nata montada.

Preparaciòn: Poner la cerveza en una olla y poner a fuego medio con cuidado de que no llegue a hervir, agregar la mantequilla y mezclar hasta que se derrita alejar del fuego y dejar enfriar, en un recipiente poner los ingredientes secos empezando con el cacao, la azùcar, la harina, el bicarbonato y la vainilla y mezclar bien, en otro recipiente poner la nata liquida y los 2 huevos mezclar bien y agregarle la cerveza vamos a agregarle esta mezcla a los ingredientes secos mezclar bien, con un trozo de mantequilla vamos a engrasar  un molde desmontable y le espolvoreamos harina sin dejar ningun espacio agregamos la mezcla, precalentar el horno a 180 gr por  50 min ( vigilala apartir de los 35 min por que segùn tu horno estara lista antes. si empieza a oscurecerse la superficie, y por dentro esta sin hacer, basta con poner encima papel aluminio, y continuara la cocciòn).
y ahora vamos a hacer el frosting para ello vamos a poner un recipiente el queso crema y la nata montada vamos a mezclar con movimientos envolventes y con cuidado de que no se baje la nata y  cuando se enfrie la tarta vamos a agregarle por encima el frosting  si prefieren se puede dejar en la nevera y comer al dia siguiente esto ara que cambie de testura.