Ingredientes: 1 Taza de jugo de naranja, 1 libra de fresas, 1 cucharada sopera de azucar.
Preparacion: Cortar las fresas por la mitad y agregarles el jugo de naranja y si lo quieren dulce agregarle el azucar.
Brownie con nueces:
Ingredientes: 300g de chocolate amargo, 100gr de nueces peladas, 75gr de harina, 75g de mantequilla, 150gr de azucar, 2 huevos, 2 cucharadas de agua, 1 cucharadita de bicarbonato, 1 cucharadita de sal y esencia de vainilla.
Preparacion: Poner la harina en un recipiente y mezclar con la sal y el bicarbonato, en una olla a fuego lento poner la mantequilla con las 2 cucharaditas de agua y la azucar, mezclar bien y dejar derretir, retirar del fuego y agregar la mitad del chocolate con la esencia de vainilla mezclar hasta tener una mezcla uniforme y agregar uno por uno los huevos, agregarle la harina poco a poco, picar en trozos pequeños la otra mitad del chocolate y las nueces, agregarle a la mezcla el chocolate y las nueces, engrasar un molde y precalentar el horno 150g, hechar la mezcla al molde y hornear durante 40 min.
Palmeritas:
Ingredientes: Azucar, masa de hojaldre (la masa de hojaldre la puedes comprar hecha )
Preparaciòn: Poner en un mezòn azucar y estirar la masa (ahi que poner bastante azucar por que es lo unico que llevan nuestras palmeritas) espolvorear la masa con azucar y estirar, ahora vamos a armar nuestras palmeritas primero vamos a juntar los dos lados ahora lo doblamos o travez hacia el centro y doblar a la mitad cortar pedacitos de aproximadamente 1 cm y hornear a 210g por 20 a 25 min (es importante que nuestro horno alla alcanzado los 210g por que o si no nuestras palmeritas no crecerian).