Volcan de chocolate:
Ingredientes:4 Huevos,150g chocolate amargo, 75g mantequilla,75g harina, 75g de azucar y opsional cacao en polvo.
Preparacion:hechar en un molde los 4 huevos y la azucar mezclar bien, incorporamos el chocolate que previamente havemos derritido en el microondas agregamos la mantequilla derredita y mezclamos bien y por ultimo agregamos la harina con un colador y mazclar bien hasta que sea una mezcla homojenea.
engrasar un molde con mantequilla y vamos a espolvorear con cocoa o la harina la unica diferencia es que si lo haces con harina la superfie del volcan se va a ver un poco blanca y llenar el molde con la preparacion preferiblemente moldes individuales por que si lo hasemos en um molde de paltel se saldra el chocolate a la hora de servirlo, dejarla reposar la mezcla en el congelador 2 horas, tener el horno precalentado a 250g sacar los volcanes del congelador 10 min antes de meter al horno y dejarlo hornear por 10 min.
Torta 3 chocolates:
Ingredientes:150g de chocolate negro, 150g de chocolate con leche, 150 de chocolate blanco, 150grs de azucar, 750g de nata para montar, 750ml de leche, 3 sobres de gelatina sin sabor, para la base 1 paquete de galletas, 60gr de mantequilla, para decorar confites de chocolate o figuras de chocolate.
Preparacion:Moler las galletas y ponerlas en un molde derretir la mantequilla y aser una mezcla con las galletas, poner la masa en un molde sin dejar espacios, hechar en una olla el chocolate negro 250g de nata, 250g de leche, 50gr de azucar y un sobrede gelatina sin sabor mezclar bien sin dejar hervir y hechar la mezcla en el molde, hacer el mismo procedimiento con el chocolate con leche y tambien con el chocolate blanco dejar refrigerar de un dia para otro.